ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский завод подписал соглашение с индийскими партнерами

Экономика
27.04.17 17:59

Поездка принесла компании существенные результаты. Специалистам удалось договориться с партнерами об увеличении объемов поставок, наладить внешнеэкономические контакты.

Компания «НЕКК» одно из немногих предприятий, которое имеет все необходимые разрешительные документы, чтобы поставлять сульфат меди в большинство стран мира. На сегодняшний день ОАО «НЕКК» поставляет медный купорос в 64 страны.

«Мы готовы совершенствоваться, затачивать свой продукт под конкретного потребителя, под любые его требования. Поэтому нас и ценят», - подчеркнул председатель совета директоров  ОАО "НЕКК" Алексей Оттен.

Такие договоренности, как с Индией, не только открывают новые возможности, но и позволяют расширить производство и увеличить количество рабочих мест.

СПРАВКА

Сульфат меди (медный купорос) на сегодняшний день на рынке является одним из самых востребованных химических соединений. Он используется в кормовых минерально-витаминных смесях, концентратах и премиксах в животноводстве, птицеводстве, рыбной промышленности. Незаменим в гальваностегии при приготовлении электролитов. Медный купорос технической марки используется в обогатительных технологиях, флотации руд, а также в сельском хозяйстве как фунгицид при приготовлении средств защиты растений. Сегодня к медному купоросу кормового качества на рынке предъявляются очень высокие требования. Компания «НЕКК» одно из немногих предприятий в мире, которое имеет все необходимые сертификаты, чтобы поставлять сульфат меди в большинство стран.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика