Четыре тысячи торговых терминалов Челябинвестбанка принимают карты «Мир», Visa и Mastercard
Экономика
06.07.17 10:49

Как сообщили агентству «Урал-пресс-ифнорм» в пресс-службе банка, в инфраструктуре обслуживания торговых терминалов банка – торгово-сервисные предприятия любых сфер и масштабов деятельности. Устанавливая терминалы, банк принимает на себя ответственность по обработке всех проводимых транзакций. Денежные средства, поступившие через терминал, перечисляются на расчетный счет предприятия не позднее следующего рабочего дня. По совершённым операциям банк готовит удобные для бухгалтерии клиента регулярные отчеты. Заключение договора и установка терминала занимает 1-3 рабочих дня. После подключения специалисты банка обучают персонал магазина работе с терминалом. Обучение проходит непосредственно на рабочих местах продавцов, и в их распоряжение поступает подробная техническая инструкция.

В зависимости от сферы деятельности клиента Челябинвестбанк предлагает определенный тип терминала: стационарный или мобильный. Стационарные устройства устанавливаются в магазинах, салонах, АЗС, медицинских учреждениях. А в кафе и ресторанах удобнее использовать мобильные. Такие же терминалы используются для оплаты товаров при доставке покупателю: от суши и пиццы до стройматериалов и бытовой техники. В случае необходимости банковские специалисты интегрируют терминалы с кассовым программным обеспечением клиента.

В торговых терминалах банка, устанавливаемых с начала 2016 года, используются новые технологии безналичных расчетов, которые позволяют принимать к оплате бесконтактные карты: при совершении покупок карту не надо вставлять в терминал, а достаточно поднести её к устройству. На таких терминалах можно расплатиться также с помощью платежных сервисов Android Pay, Samsung Pay, Apple Pay.

Подать заявку на установку терминала можно по телефону круглосуточной справочной службы  Челябинвестбанка 8(351) 68-00-88 или на сайте в разделе «Торговые терминалы».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика