ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ЧМК завоевал серебряную медаль выставки «Металл-Экспо- 2017»

Экономика
20.11.17 17:14

Проект ЧМК по производству сверхкрупных стальных слитков массой 50 тонн отмечен серебряной медалью конкурса проектов по разработке и внедрению новых технологий, оборудования и металлопродукции. Предприятие наладило производство крупнотоннажных слитков в 2017 году. Комбинат выпускал подобные слитки и ранее, но их максимальная масса составляла 17,5 тонны. Выпуск сверхкрупной продукции требует наличия мощного сталеплавильного комплекса, разработки и применения сложных инженерных решений. Сегодня ее производят всего несколько предприятий в мире.  

ЧМК поставляет 50-тонные слитки в качестве заготовки на другое предприятие металлургического дивизиона «Мечела» – завод «Уралкуз», который производит из них крупнотоннажные поковки для машиностроения.   

Промышленная выставка «Металл-Экспо» проходит в Москве ежегодно уже на протяжении 23 лет и является главным отраслевым мероприятием металлургов. В этом году в работе выставки приняли участие 530 компаний из 35 стран мира. ЧМК презентовал свою продукцию на едином корпоративном стенде Группы «Мечел», специалисты сбытовых и технических служб предприятия предоставили посетителям исчерпывающую информацию о сортаменте металлопроката и его технических возможностях.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика