Дед Мороз и Снегурочка – постоянные клиенты Росгосстраха
Экономика
23.12.05 12:05

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в департаменте по связям с общественностью Росгосстраха, уже в течение нескольких лет крупнейшая страховая компания России страхует главного Деда Мороза страны и его внучку от непредвиденных ситуаций.
Официальное место жительства Деда Мороза - Великий Устюг, а его внучка Снегурочка живет на Костромской земле. Чтобы она не волновалась об оставленном на время новогоднего путешествия доме и с легким сердцем могла дарить праздник и взрослым, и детям, домик снежной красавицы на время ее отсутствия компания Росгосстрах застраховала на один миллион рублей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика