ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дешевый овощ – горожанам в помощь

Экономика
31.08.05 12:12

Министерство сельского хозяйства области и администрация города выбрали местом проведения ярмарки территорию дворца спорта «Юность».
Сегодня, 31 августа, агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре Министерства сельского хозяйства Челябинской области сообщили о том, что ежегодная овощная тематическая ярмарка проводится для обеспечения челябинцев овощами и картофелем отличного качества по вполне доступным ценам. Свою продукцию представят сельхозпредприятия Красноармейского, Агаповского, Аргаяшского районов, тепличные хозяйства Челябинска. Ярмарка будет работать всю осень.
Для участников ярмарки – овощных и картофелеводческих хозяйств Челябинской области – установлена льготная цена аренды торговой площадки на период ярмарки – тридцать рублей в день с одного автомобиля, с которого будет осуществляться торговля.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика