ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дмитрий Рогозин на автозаводе «Урал» «Группы ГАЗ»

Экономика
15.04.14 11:38

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе массовых коммуникаций ОАО «АЗ «Урал», Дмитрий Рогозин провел  совещание по перспективам развития автомобильной техники «Урал» двойного назначения. Делегации была представлена масштабная экспозиция серийных и перспективных автомобилей «Урал» как гражданского, так и многоцелевого назначения.

Среди них - новый бронированный “Тайфун-У”. Зверь», на котором вице-премьер совершил пробную поездку и высоко оценил  возможности автомобиля. Машина создана по принципу автомобильной платформы с обеспечением усиленной защиты экипажа, груза, основных узлов и агрегатов от пуль стрелкового оружия и мин.

Дмитрий Рогозин также осмотрел основную сборочную линию предприятия – главный конвейер, ознакомился с технологическими особенностями сборки уральских внедорожников, принял участие в совещании по вопросам создания перспективных автомобилей для Вооруженных сил.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика