ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

До конца 2012 года ФГУП ПО «Маяк» завершит реализацию инвестиционного проекта стоимостью 21 миллион евро

Экономика
22.12.10 16:20

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в информационной службе ФГУП ПО «Маяк», проект предусматривает модернизацию систем физической защиты радиохимического завода комбината и реализуется на средства, предоставленные Правительством Германии в рамках программы глобального партнерства стран «Большой восьмерки». На сегодняшний день уже освоено более 11 миллионов евро, оставшиеся 10 миллионов евро будут освоены до 31 декабря 2012 года. Генеральным подрядчиком работ по модернизации систем физической защиты выступает входящее в структуру ГК «Росатом» ФГУП «Специальное научно-производственное объединение «Элерон».

В ходе визита в Озёрск заместителя директора Федерального ведомства Германии по вопросам поставки и разработки военного имущества Инго Постлера и заместителя руководителя «Программы физической защиты» Общества по безопасности установок и реакторов (GRS) Акселя Хагеманна, с руководством ФГУП «СНПО «Элерон» был согласован план работ по проекту на ближайшие полтора года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика