Лидерские возможности зарплатных проектов Россельхозбанка
Экономика
06.11.19 15:04

В настоящее время банков, которые предоставляют услуги зарплатного обслуживания, очень много. И на первый взгляд все они похожи. Однако давайте попробуем разобрать наиболее важные факторы выбора банка «под» зарплатный проект с руководителем отдела по развитию корпоративного канала продаж Валерией Ермолиной.

На текущее время каждый человек может сам решать, какому банку доверить ведение зарплатного проекта. Времена, когда работодатель решал этот вопрос самостоятельно за своих сотрудников, давно прошли. Вопрос выбора финансового учреждения для получения заработной платы достаточно серьезный. Основными критериями при выборе обслуживающего банка являются: предоставляемые льготы по кредитам, удобство пользования картой и, конечно же, надежность.

Самый важный критерий при выборе банка для реализации зарплатного проекта, от которого зависит сохранность денежных средств предприятия и сотрудников, – это надежность. Именно надежность – основной фактор, которым руководствуются люди, делая выбор в пользу Россельхозбанка. РСХБ входит в число наиболее крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала.

В настоящее время Россельхозбанк активно расширяет сотрудничество с южноуральцами в рамках зарплатных проектов. Наши зарплатные клиенты не привязаны к банкоматной сети Россельхозбанка и могут без комиссии снимать денежные средства в любых банкоматах на территории Российской Федерации. Дистанционное обслуживание в системах Мобильного и Интернет-банка также предоставляется бесплатно и имеет достаточно широкий спектр возможностей от оплаты платежей по Системе Город до подачи заявки на кредит и открытие вкладов на специальных условиях. Плюсом в зарплатном проекте Банка можно назвать возможность получения дохода до 5% на остаток в рамках Накопительного счета. В части кредитования получающим зарплату на карту Банка  предоставляются льготы в виде пониженных процентных ставок по потребительским и ипотечным кредитам, минимального пакета документов и более лояльных требований к заемщику.

Кроме всего перечисленного, держателям карт предоставляется специальная  программа лояльности «Урожай», которая позволяет накапливать баллы за расчеты картой и оплатить ими ж/д,  авиабилеты, гостиницы и товары из каталога вознаграждений.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика