ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Магнитогорский металлургический комбинат в 20-ке рейтинга Forbes

Экономика
10.10.17 08:33

На этот раз авторитетный финансово-экономический журнал посчитал крупнейшие частные компании России. Всего их оказалось 200.

В первую 20-ку вошел Магнитогорский металлургический комбинат. Он расположился на 16 месте. Выручка за 2016 год составила 373,7 миллиарда рублей с приростом в 19,6 миллиарда.

На 51 месте расположилась компания "Красное и белое". Выручка за 2016 год составила 145 миллиардов рублей. Челябинский электрометаллургический комбинат на 167 строчке. Его выручка - 48,1 миллиарда рублей, за год комбинат потерял 0,4 миллиарда.

В рейтинге крупнейших частных компаний также есть предприятия, расположенные в Челябинске, но зарегистрированные в Москве. Например, «Мечел», которому отвели 26 строку.

По данным Forbes, выручка компании выросла на 22,9 миллиарда рублей и дошла до суммы в 276 миллиардов. ЧТПЗ оказался на 57 позиции, потеряв почти 13 миллиардов рублей. Общая выручка - 135,5 миллиарда.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика