ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Мечел-банк» принимает новый депозит для юридических лиц

Экономика
30.11.07 12:38

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь банка Наталья Штракбейн, срок банковского срочного депозита от 30 до 270 дней. Минимальная сумма депозита один миллион рублей. Процентные ставки по срочным депозитам составляют от шести процентов до 10,5 процента годовых. Начисленные ежемесячно проценты переводятся на расчетный счет юридического лица, указанный в договоре
Размещая свободные средства на депозиты юридических лиц «Мечел-банка» можно, без ущерба для основной деятельности, получать дополнительные доходы, так как шкала ставок является одновременно шкалой досрочного востребования депозита. Досрочное востребование депозита возможно после 30 дней по ставке, соответствующей фактическому сроку депозита.
Открыть депозит и получить дополнительную информацию можно в любом филиале или отделении банка.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика