ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Медийные бизнес-проекты "Бизнес Большого Урала" и "Деньги Челябинска" будут способствовать развитию на Южном Урале конкурентной среды

Экономика
06.09.05 13:47

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" заведующий сектором по связям с общественностью ООО «Телекомпания «Деловой Урал» Игорь Степанов, бизнес-программы будут выходить в еженедельном режиме на канале «ТВ-Центр» в сетке программ Областного телевидения. "Бизнес Большого Урала" и "Деньги Челябинска" заменят собой телепрограммы «Деловой Урал» и «Деловой Челябинск». «Бизнес Большого Урала» - 30-минутная информационно-аналитическая программа о самых важных событиях в экономической и политической жизни Челябинской области и Уральского федерального округа.
Программа будет выходить по вторникам в 18-50 по местному времени. «Деньги Челябинска» - 15-минутная информационно-аналитическая программа, посвященная финансам и инвестициям в Челябинской области. Программа будет выходить по понедельникам в 18-55 по местному времени.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика