Миссия южноуральских предпринимателей в Италию была результативной
Экономика
20.01.12 17:28

Как сообщает пресс-служба ЮУТПП, главным результатом рабочей поездки стало заключение соглашения о сотрудничестве между крупнейшим итальянским холдингом - сталелитейной группой Чивидале-Вальдуга и челябинской компанией «Конар», являющейся действительным членом Южно-Уральской ТПП.

В скором времени на территории Челябинской области, недалеко от областного центра начнется строительство высокотехнологичного завода на базе новейшего итальянского оборудования по производству продукции для трубной промышленности, качество которой будет соответствовать международным стандартам. Инвестиции в проект составят более 50 миллионов евро. Заключено также соглашение о сотрудничестве между правительством Челябинской области и компанией «Danieli» - третьем по величине в мире производителем оборудования для металлургии. Согласно соглашению на Южном Урале появится представительство итальянского предприятия. 

По словам Игоря Аристова, всего за время визита в Италию уже состоялось более сорока деловых встреч. Последний день рабочего визита официальной и деловой делегации проходит в административном регионе Италии Венето. В программе дня  - встреча с губернатором области Венето, асессором по туризму, продвижению региона, внешней торговле, а также переговоры с представителями компаний  Венеции.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика