ММК представит свою продукцию на выставке в Италии
Экономика
16.05.19 08:55

В Милане открылась 8-я международная выставка сталелитейной и металлообрабатывающей промышленности Made in Steel-2019, участие в которой принимает Магнитогорский металлургический комбинат.

В Милане открылась 8-я международная выставка сталелитейной и металлообрабатывающей промышленности Made in Steel-2019, участие в которой принимает Магнитогорский металлургический комбинат.

Италия традиционно является одним из ведущих внешнеторговых партнеров ММК в Европе. Делегацию компании на выставке возглавляет начальник департамента внешнеэкономической деятельности и продаж предприятиям автомобильной промышленности Олег Федонин.

Выставка проходит с 14 по 16 мая. На ней экспонируется оборудование для сталелитейной промышленности, машины, инструменты; технологии, оборудование, комплектующие и услуги для металлообработки; инновационные разработки в области промышленной автоматизации и робототехники.

Made in Steel – главное мероприятие металлургической промышленности в Южной Европе, проходящее раз в два года. В предыдущей выставке в 2017 году приняли участие свыше трехсот компаний из 18 стран, а общее число посетителей составило около 15 тысяч человек, сообщает управление информации и общественных связей ПАО «ММК».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика