ММК участвует в одном из крупнейших металлургических форумов
Экономика
14.11.17 10:13

В экспозиции «Магнитки» посетители ознакомятся с широким спектром продукции и технологическими возможностями как самого Магнитогорского металлургического комбината, так и компаний, входящих в Группу ММК: Магнитогорского завода прокатных валков, ООО «Огнеупор», ООО «Торговый дом ММК», ООО «Объединенная сервисная компания», ООО «Механоремонтный комплекс» и ООО «Шлаксервис».

«Металл-Экспо» является ключевым событием осенней Недели металлов, которая стартовала в Москве в понедельник с однодневной международной конференции «Российский рынок металлов», проводившейся в этом году уже в 20-й раз.

Всего на выставке «Металл-Экспо», проходящей на площадке ВДНХ, представлены свыше 550 компаний из 32 стран. Среди них – производители и поставщики черных и цветных металлов, металлопроката, оборудования для металлургии и металлообработки, транспортные компании, поставщики сырья для металлургии и компании других сфер деятельности, смежных с металлургией. Ожидается, что за четыре дня форум посетят свыше 30 тыс. специалистов, сообщает управление информации и общественных связей ПАО «ММК».

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика