ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Моногорода Челябинской области получили бюджетную поддержку

Экономика
26.11.10 12:05

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве экономического развития Челябинской области со ссылкой на заместителя губернатора региона Юрия Клепова, объем федерального финансирования для Сатки составил - 501,18 миллиона рублей, для Карабаша - 90,63 миллиона рублей. На средства государственной поддержки в Сатке и Карабаше начата реализация комплексных инвестиционных программ, включая программы по капремонту жилого фонда, переселению граждан из ветхого и аварийного жилья, строительству и реконструкции дорог, а проекты «Чистая вода» и «Новый двор».

Всего, по критериям Министерства регионального развития России, на Южном Урале сегодня  имеется восемь моногородов - Аша, Верхний Уфалей, Карабаш, Сатка и Усть-Катав, Миасс, Магнитогорск, Нязепетровск. К ним также отнесены три закрытых территориально-административных образования - Снежинск, Озёрск и Трёхгорный.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика