На Троицкой ГРЭС ПАО «ОГК-2» новый директор - Сергей Кинерейш
Экономика
01.08.19 09:48

С сегодняшнего дня, 1 августа,  на должность директора Троицкой ГРЭС ПАО «ОГК-2» назначен Сергей Кинерейш.

Сергей Андреевич родился в 1968 году в пос. Московский Кустанайской области. Окончил Иркутский государственный технический университет по специальности «Электрические станции». Имеет большой опыт работы на предприятиях электроэнергетической отрасли, в том числе – на руководящих должностях.

Свою трудовую деятельность Сергей Кинерейш начинал в АО «Кустанайэнерго», где прошел путь от дежурного электромонтера до начальника производственно-технического отдела Рудненской ТЭЦ. В 2000 – 2006 гг. работал начальником смены станции и старшим начальником смены станции на Челябинской ТЭЦ-2 (ОАО «Челябэнерго»).

С 2006 по 2017 гг. трудился в ОАО «ТГК-10» (с 2009 ОАО «Фортум»): заместителем начальника управления оперативной реализации электрической энергии, начальником управления оптимизации производства, главным инженером Челябинской ТЭЦ-1, техническим директором, главным инженером Аргаяшской ТЭЦ. В 2017-2018 гг. возглавлял Харанорскую ГРЭС (АО «Интер РАО – Электрогенерация»).

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика