ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ОАО «ММК» осваивает новые виды проката для автопрома

Экономика
28.10.14 09:48

Данный металлопрокат предназначен для изготовления лицевых деталей автомобилей. На текущий момент основным потребителем этого вида продукции является крупнейший российский автопроизводитель - ОАО «АВТОВАЗ».

Свою заинтересованность в прокате с высшим качеством отделки поверхности выражают и зарубежные автогиганты, локализованные на территории Российской Федерации: «Volkswagen», «Ford», «Renault», «Nissan», о чем свидетельствуют возобновляемые заказы на оцинкованную металлопродукцию с качеством поверхности «группа С».

Отгрузка проката группы «С» в адрес автопроизводителей в I-II квартале 2014 года составляла 550 т, а в III квартале увеличилась до 4 473 т. Положительные результаты переработки  оцинкованного проката с высшим качеством отделки поверхности (группа «С») потребителями гарантируют стабильный спрос на данный вид продукции ОАО «ММК», сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика