ОАО «ЮГК» завершило реализацию инвестиционного проекта реконструкции старейшей золотоизвлекательной фабрики России
Экономика
19.05.09 17:36

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» директор по корпоративным финансам ООО «Управляющая компания ЮГК» Алексей Мельников, в проект было вложено несколько десятков миллионов рублей собственных средств. В результате полной реконструкции мощность фабрики увеличена с 300 тысяч тонн до 370 тысяч тонн руды в год с возможностью дальнейшего увеличения мощности до 430 тысяч тонн. Значительные инвестиционные вложения в 2009 году, общий размер которых не разглашается, намечены и на других предприятиях холдинга. Активы ЮГК включают месторождения в Челябинской области (Кочкарское, Светлинское, Березняковское, Западный и Южный Курасан), Забайкальском крае (Дарасунский рудник), Красноярском крае (Прииск Дражный) и республике Хакасия (Коммунаровский рудник).

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика