Областной суд снял арест с денег, перечисленных «Гринфлайтом» клубу «Динамо»
Экономика
20.12.16 14:10

Ранее аналогичное постановление было отменено областным судом 10 октября «в связи с существенными нарушениями требований уголовно-процессуального закона». Ранее, 7 августа, Центральный районный суд удовлетворил ходатайство следователя о наложении ареста на 320 миллионов рублей, которые были перечислены «Гринфлайтом» на расчетный счет хоккейного клуба. Адвокаты, действующие в интересах хоккейного клуба, подали апелляционную жалобу. Они просили снять арест с денежных средств.

Как уже сообщало агентство, в конце прошлого года крупнейший застройщик региона ООО «Гринфлайт» заморозил строительство 29 домов в шести микрорайонах жилого района «Академ Riverside», а также двух домов в микрорайоне № 29 в Калининском и Центральном районах. В решение проблемы вынужден был вмешаться губернатор. В июле 2016 года в отношении неустановленных лиц из числа руководства «Гринфлайт» было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика