ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Операция покупки наличной иностранной валюты через банкомат стала еще доступнее

Экономика
29.09.10 10:50

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, на сегодняшний день 68 банкоматов Сбербанка России предоставляют своим клиентам возможность обменять наличные доллары США и евро на наличные рубли, 26 из которых работают в круглосуточном режиме, в выходные и праздничные дни.
Данная услуга банка крайне удобна и дает ряд преимуществ: экономит время клиентов, дает возможность совершить операцию без документов, удостоверяющих личность и в любое удобное время, т.к. уличные банкоматы работают круглосуточно и как правила удобно располагаются вблизи крупных торговых точек, в гостиницах. Кроме того, за операцию не взимается комиссия.
В последнее время заметен большой интерес со стороны населения к данной услуге. Только за этот год в Челябинской области объем покупки валюты через банкомат составил более одного миллиона долларов США.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Вчера, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика