ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ПАО «ММК» определилось с дивидендами

Фото: 
Валерий Иванов
Экономика
09.01.20 09:52

Внеочередное общее собрание акционеров ПАО «ММК» одобрило выплату дивидендов по результатам 3 квартала 2019 года.

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» («ММК» или «Компания») (MICEX-RTS: MAGN; LSE: MMK), один из крупнейших мировых производителей стали, сообщает о том, что 27 декабря 2019 г. проведено внеочередное общее собрание акционеров (в форме заочного голосования).

Большинством голосов было принято решение выплатить дивиденды по результатам третьего квартала отчетного 2019 года по размещенным обыкновенным именным акциям ПАО «ММК» в размере 1,650 рубля (с учетом налога) на одну акцию.

Выплата дивидендов будет произведена в денежной форме, в безналичном порядке, в срок и в порядке, установленном Федеральным законом «Об акционерных обществах».

Дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов – конец операционного дня 15 января 2020 года, сообщает пресс-служба ММК.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика