ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Почти четыре миллиарда рублей доначислено в бюджет Челябинской области по итогам налоговых проверок

Экономика
30.08.05 09:57

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении федеральной налоговой службы по Челябинской области, из дополнительно начисленных сумм по результатам контрольной работы (без учета пени по текущим платежам) взыскано в бюджет 773,3 миллиона рублей.
За первое полугодие проведено более 2,5 тысяч выездных налоговых проверок соблюдения законодательства о налогах и сборах. В двух тысячах 319 случаях обнаружены нарушения налогового законодательства.
По результатам выездных налоговых проверок в первом полугодии 2005 года дополнительно начислено платежей на сумму два миллиарда 138 миллионов рублей (в том числе дополнительно начислено платежей по проверкам организаций – на 1,8 миллиарда рублей).
За этот же период проведено почти 500 тысяч камеральных проверок налоговой отчетности, представленной налогоплательщиками области (в том числе по организациям – 348 тысяч проверок).
В ходе проведения камеральных проверок в бюджетную систему дополнительно начислено 686,5 миллиона рублей или 17,4 процентов от общей суммы доначисленных платежей по контрольной работе (в том числе по проверкам организаций 648,8 миллиона рублей).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика