ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

При поддержке Россельхозбанка запущено новое оборудование по фасовке печенья на кондитерской фабрике «Кременкульская»

Экономика
25.11.16 15:21

Запуск нового оборудования позволит предприятию увеличить рынки сбыта затяжного, сахарного печенья и крекера, а также расширить сотрудничество с региональными и федеральными розничными сетями и в первую очередь стать ближе к потребителю. Банком оказана фабрике кредитная поддержка в объеме 100 миллионов рублей.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, на сегодняшний день налажена упаковка более 17 видов печенья разного объема: 300 грамм и меньшей массы. Учитывая, что основной тенденцией в мучной и кондитерской отрасли становится рост продаж фасованного печенья, появление в продуктовой линейке фабрики новых видов фасовки актуально и соответствует существующей конъюнктуре рынка.

Кондитерская фабрика «Кременкульская» работает на рынке мучных изделий с 1998 года. Фабрика расположена в экологически чистом районе Челябинской области, поселок Новый Кременкуль, оснащена высокотехнологичным промышленным оборудованием. При изготовлении продукции используется только качественное сырье и тщательно подобранные рецептуры.

Россельхозбанк поддерживает высокоэффективные инвестиционные проекты по всей стране, содействуя повышению конкурентоспособности отрасли и укреплению экономического потенциала России.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика