ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Решить мусорные проблемы в Челябинской области поможет государство

Экономика
25.08.20 11:01

В Челябинской области региональные операторы по обращению с твердыми коммунальными отходами получат от государства 213 миллионов рублей.

Благодаря федеральной субсудии южноуральские регоператоры компенсируют расходы, которые они понесли в результате возникшей из-за коронавируса неблагоприятной ситуации.

Как сообщает пресс-служба министерства экологии Челябинской области, вышеназванную сумму компании будут получать равными частями в течение трех месяцев. Первый транш субсидий уже получен.

На меры поддержки, направленные на обеспечение непрерывной деятельности в сфере обращения с ТКО, могут рассчитывать все регоператоры, соответствующие критериям, которые были утверждены областным правительством.

Ситуация с получением субсидий находится на личном контроле губернатора Челябинской области Алексея Текслера.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика