Россельхозбанк предоставил южноуральцам свыше 1,7 миллиарда рублей на покупку жилья
Экономика
22.10.18 14:15

С начала текущего года Челябинский филиал Россельхозбанка предоставил жителям региона более 1200 ипотечных кредитов на сумму свыше 1,7 миллиарда рублей, что в 3 раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Для тех, кто уже выплачивает ипотеку в других банках, Россельхозбанк предлагает рефинансировать ипотечный кредит на более выгодных условиях. Большим спросом среди южноуральцев пользуется государственная программа ипотечного кредитования для семей с двумя детьми под ставку 6%.  

Клиенты Россельхозбанка могут оформить ипотечный кредит на приобретение квартиры, жилого дома, земельного участка или незавершенного строительством объекта недвижимости с участком и завершение его строительства, а также на оплату цены договора участия в долевом строительстве или возведение жилья. Кроме этого, партнерские программы позволяют оформить ипотеку южноуральцам по специальной ставке по кредиту.

«Широкий спектр ипотечных программ и конкурентные процентные ставки позволяют южноуральцам найти оптимальный для себя вариант кредитования, а программы рефинансирование ипотечного кредита позволяет снизить свои расходы на обслуживание кредита, изменить процентную ставку, срок кредитования и размер ежемесячного платежа», - отметила начальник отдела развития партнерского канала продаж  Челябинского филиала АО «Россельхозбанк» Лилия Каркишко

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика