«Россельхозбанк» уведомил клиентов о графике работы в праздники
Экономика
29.12.17 14:24

Так, в субботу, 30 декабря, офисы будут открыты с 8:00 до 15:00 без перерыва на обед. В воскресенье, 31 декабря, а также 1,2, 3, 5, 7 и 8 января – выходные дни.

Два дня, 4 и 6 января, с 10:00 до 15:00 без перерыва будет работать центральный офис филиала в Челябинске на проспекте Ленина, 26А, а также операционные офисы по Кирова,42, Гагарина, 9 и улице Братьев Кашириных,124. А 6-го  к работе подключатся дополнительные офисы в Троицке и Магнитогорске.

С 9 января все офисы банка начнут работу в обычном режиме.

«Обращаем Ваше внимание на необходимость заблаговременно спланировать свой визит в банк, а также внести средства для погашения кредитов. Контакт-центр Банка в праздничные дни будет работать в круглосуточном режиме. С его помощью клиенты смогут получить консультацию по всей продуктовой линейке «Россельхозбанка», заблокировать банковскую карту и оперативно решить другие финансовые вопросы», – сообщили в пресс-службе банка.

Единый многоканальный телефон call-центра: 8 800 100 0 100. Сайт Банка: www.rshb.ru.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика