ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Торговая марка «Хортица» получила Золотую премию за качество

Экономика
30.11.07 16:21

Награждение лауреатов премии прошло в Выставочном Центре «Крокус Экспо» в рамках ежегодного Международного форума «Индустрия напитков».

Премия за качество алкогольной продукции учреждена Национальной алкогольной ассоциацией в 2002 году. Главной миссией премии ее создатели называют популяризацию качественных напитков, поставляемых на российский рынок как отечественными, так и зарубежными производителями. В 2005 года статус премии был повышен до «золотого», а число лауреатов ограничилось всего десятью брендами. В оргкомитет, кроме Национальной алкогольной ассоциации, входят ГУП «Московское качество», выставочная компания «Асти Групп», журнал «Спиртные напитки и пиво». Участники рынка считают Золотую национальную премию одним из самых престижных отраслевых конкурсов России.

В 2007 году на премию номинировалось рекордное количество торговых марок - более 80. Обладателем Золотой национальной премии за качество-2007 стала торговая марка «Хортица».

За качество «Хортицы» проголосовали не только члены конкурсной комиссии Золотой национальной премии, но и российские потребители. По данным агентства AC Nielsen, рост продаж ТМ «Хортица» в России за 9 месяцев 2007 года составил уже 200 процентов - без учета традиционного новогоднего бума на рынке алкогольных напитков.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика