ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Торгово-промышленная палата Челябинской области – лучшая в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Экономика
23.09.14 11:21

Такое признание она получила со стороны жюри международного конкурса, проходившего с 17 по 19 сентября в столице Малайзии Куало-Лумпуре. В состав жюри, которое возглавлял председатель Ассоциации стран Индийского океана Брайан Кларк, были включены 12 экспертов из ведущих азиатских стран.

Согласно сообщению пресс-службы ЮУТПП, конкурс состоялся в рамках XXVIII конфедерации торгово-промышленных палат стран Азиатско-Тихоокеанского региона, в нем приняли участие 64 палаты, представлявшие 26 стран.

Высокую оценку заслужила презентация южноуральцев. В ней были отражены такие приоритеты работы ЮУТПП, как защита интеллектуальной собственности, организация крупных форумов по актуальным вопросам ведения бизнеса, регулярное проведение семинаров и учебы для предпринимателей, активное взаимодействие со средствами массовой информации.

В финальной части авторитетного конкурса представители Челябинской области обошли своих «коллег-конкурентов» из таких стран, как Гонконг, Индия, Иран, Филиппины и Бангладеш. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика