ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Уралкуз» наращивает производство штамповок

Экономика
24.08.20 10:15

ПАО «Уральская кузница» (входит в Группу «Мечел», Челябинская область) по итогам июля 2020 года увеличило производство и отгрузку продукции из легированных, нержавеющих и жаропрочных сплавов для авиационной промышленности.

«Уралкуз» в июле 2020 года поставил 49 тонн штамповок из легированных и нержавеющих сплавов для предприятий авиационной промышленности – это почти вдвое больше, чем в июне этого же года. Они идут на изготовление элементов фюзеляжа, узлов и компонентов авиационной и вертолетной техники.

Штамповки из жаропрочных сплавов используются при производстве ракетных и авиационных газотурбинных двигателей. Данной продукции в июле поставлена 21 тонна, что в 4 раза больше, чем в предыдущем месяце.

«Предприятие полностью готово удовлетворить потребности рынка, мы имеем для этого все необходимые мощности и оборудование», – пояснил управляющий директор ПАО «Уралкуз» Виктор Маценко.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика