«Уралкуз» представляет на «Металл-Экспо» детали для машиностроения и образцы спецсталей
Экономика
12.11.19 09:41

Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») представляет на крупнейшей металлургической выставке страны «Металл-Экспо» продукцию для тяжелого машиностроения, авиационной и нефтегазовой промышленности, а также 13 видов специальных сталей. Выставка проходит в Москве, в одном из павильонов ВДНХ, с 12 по 15 ноября.

На стенде «Уралкуза» можно увидеть подошву трака гусеницы, лонжерон крыла самолета, коленвал судового двигателя, элементы шарового крана, а также образцы различных марок стали для их изготовления, сообщает пресс-служба компании.

Значительную часть экспозиции «Уральской кузницы» составляет продукция для авиа- и ракетостроения, где, например, используются раскатные кольца. Также посетители «Металл-Экспо» смогут увидеть уменьшенный в 10 раз коленчатый вал для дизельных двигателей судов. Предприятиям, производящим нефтегазовое оборудование, «Уральская кузница» предлагает корпус и запорный элемент шарового крана. Задвижки такого типа используются для обустройства месторождений, а также на нефтеперерабатывающих заводах и газораспределительных станциях.

Выставка проводится уже в 25-й раз. В этом году в ней примет участие более 550 компаний из 35 стран мира. Посетителями выставки станут свыше 30 тыс. человек.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика