ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В 2010 году ООО «ЧТЗ-Уралтрак» увеличило продажи техники через собственную дилерскую сеть

Экономика
24.12.10 16:53

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» ведущий специалист управления информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Всеволод Смирнов со ссылкой на генерального директора предприятия Валерия Платонова, в действующих ценах продажи через дилерскую сеть выросли на 48 процентов.

За 11 месяцев 2010 года по сравнению с тем же периодом 2009 года ЧТЗ увеличил объёмы реализации на 41 процент, доля экспорта в общем объёме продаж техники осталась на уровне девяти процентов. Сейчас у завода имеется 38 российских дилеров, в том числе 35 региональных и три отраслевых, которые охватывают 77 регионов, или 90 процентов территории России; 18 дилеров работают в странах СНГ, 14 фирм-партнёров – в дальнем зарубежье.

В 2011 году по сравнению с 2010 годом продажи продукции ЧТЗ через собственную дилерскую сеть планируется увеличить с 63,5 до 70 процентов, в том числе экспортные продажи – с 89,5 до 90 процентов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика