ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске проходит "Уральская торговая ассамблея"

Экономика
08.09.05 16:09

В рамках "Ассамблеи" проходят две выставки: VI выставка-ярмарка товаров широкого потребления "Осень – зима. Тенденции моды" и VII межрегиональная "Ярмарка продовольствия".
В мероприятии, организованном выставочным центром "ЮжУралЭкспо" при поддержке городской и областной администраций, принимают участие около 140 предприятий из пятидесяти городов России, а также из Чехии и Армении.
На "Ярмарке продовольствия" представлена мясная, молочная, масложировая, кондитерская, алкогольная продукция, а также семена, саженцы и удобрения. А в рамках «Тенденций моды» – новые коллекции верхней одежды, трикотажа, головных уборов, обуви и аксессуаров.
У стенда каждого участника выставки проходят презентации. Помимо этого, «пищевики» устраивают дегустации, а фирмы, производящие одежду, – показы с участием моделей.
Сегодня, 8 сентября, в рамках выставки «Тенденции моды» состоялся конкурс по неил-арту «Beautiful hand». Победителями признаны Жанна Жидкова из Озерска и Кожаева Юлия из Миасса.
Завтра, в день закрытия "Ассамблеи", будут подведены итоги дегустационного конкурса, конкурса новых коллекций одежды и конкурса на лучшую упаковку и оборудование.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика