ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В двух районах Челябинской области введены в работу подстанции после ремонта

Экономика
22.09.10 16:20

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнерго, еа подстанции 110/10 кВ «Арси» энергетики заменили все шесть вводов на секционном выключателе 110 кВ. Старые вводы за 30 лет отработали свой технологический ресурс. И несмотря на то, что они были еще в работоспособном состоянии, специалисты ПО «МЭС» решили заменить их на современные вводы марки «ГКВ III-60-126/2000». Таким образом, энергетики накануне зимнего сезона решили вопрос надежности и долговечности подстанции, от которой запитаны четыре населенных пункта Нагайбакского района.
Также шесть отработавших свой ресурс вводов были заменены на современные аналоги на шинно-обходном выключателе подстанции «Георгиевская» в Брединском районе. Эта подстанция обслуживает три населенных пункта.
Стоимость ремонта составила порядка полутора миллионов рублей на каждой из подстанций. Более надежное электроснабжение получат в общей сложности более четырех тысяч жителей двух районов юга Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика