ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В локомотивном депо Карталы построен пункт реостатных испытаний

Экономика
31.08.05 11:12

Пункт реостатных испытаний построен в ходе реализации программы по реконструкции и строительству цехов. Он необходим для проведения обязательного контрольного испытания тепловых параметров, мощности дизель-генераторной установки, регулировки оборудования локомотивов.
Пункт реостатных испытаний будет оснащен установкой «Кипарис». Этот высокотехнологичный комплекс предназначен для управления реостатными испытаниями тепловозов после ремонта. Машина контролирует практически все параметры работы дизеля, обрабатывает и предоставляет аналитическую информацию в цифровом и графическом виде, выдает рекомендации и указания по настройке дизель-генераторных установок.
До настоящего времени подобную проверку обновленные машины локомотивного депо Карталы проходят в локомотивном депо Челябинск. Это приводит к дополнительным расходам. Новый пункт позволит карталинцам закольцевать технологический цикл ремонта и повысить его качество.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика