ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Уральском банке прошел круглый стол с участием топ-менеджеров Сбербанка и крупнейших клиентов

Экономика
24.09.14 13:55

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, каждый из приглашенных поделился своими впечатлениями от работы со Сбербанком, обозначив те продукты и сервисы, в которых клиентам хотелось видеть улучшения. Представители банка внимательно выслушали все предложения и сообщили о мероприятиях, которые Сбербанк планирует провести для улучшения операционного обслуживания корпоративных клиентов в рамках реализации стратегии развития банка на 2014-2018 годы.

Владимир Ворожейкин поблагодарил всех собравшихся за активное участие и отметил, что банк очень внимательно относится ко всем замечаниям клиентов. В завершении встречи вице-президент, директор по операционному риску предложил подарить всем гостям книгу из библиотеки Сбербанка «Жалоба как подарок», выразив надежду, что это произведение поможет партнерам банка наладить эффективную обратную связь с собственными клиентами.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика