ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Водоканал Троицка более двух месяцев не рассчитывается за потребленную электроэнергию

Экономика
30.09.10 11:52

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнергосбыт, график погашения задолженности, подписанный обеими сторонами, сорван. Введены ограничения. Отключены: административный корпус очистных сооружений водоснабжения, котельная, гараж, баня, токарный цех, слесарный цех очистных сооружений и канализации, административное здание. Но и эти меры не действуют на должника.
Возможно, корень зла следует искать в пресловутом менталитете – ну не хотим мы понимать, что электроэнергия – товар, обязательный для расчетов. А иначе как объяснить тот факт, что некоторые руководители Троицкого водоканала не только на работе, но и в быту не отличаются обязательностью расчетов (а, точнее, отличаются необязательностью). Так, долг одного из первых лиц водоканала исчисляется несколькими десятками тысяч (!) рублей.
На недавнем аппаратном совещании у губернатора Челябинской области все главы муниципальных образований были предупреждены о необходимости полностью погасить долги за потребленные топливно-энергетические ресурсы до начала нового отопительного сезона. Хотелось бы, чтобы это услышали и в Троицке.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика