ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ЮУЖД и правительство Челябинской области создали уникальный документ

Экономика
10.01.08 15:50

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе в службе по связям с общественностью ЮУЖД, постановление было принято 28 декабря 2007 года. Подобный документ не имеет аналогов в России. В его основу положена уникальная методика, разработанная совместными усилиями специалистов Южно-Уральской магистрали и Единого тарифного органа Челябинской области. Она позволяет рассчитать убытки, которые несет дорога в результате государственного регулирования тарифов на пригородные перевозки.
Определившись с методикой, ЮУЖД и правительство области сделали следующий шаг и разработали механизм выделения денежных средств из бюджета области.
Как сказано в постановлении, получателями субсидий являются организации железнодорожного транспорта, осуществляющие перевозки пассажиров в пригородном сообщении на территории Челябинской области. Предоставление субсидий будет осуществляться на основании договоров, заключенных между ЮУЖД и министерством строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика