ЮУЖД – кузница кадров
Экономика
21.12.05 16:49

Как агентству "Урал-пресс-информ" сообщили в службе ЮУЖД по связям с общественностью, об этом, выступая на состоявшемся в Челябинске совещании руководителей ЮУЖД с молодыми специалистами, говорил начальник дороги Анатолий Левченко.
Тесные взаимоотношения с отраслевыми вузами, практика профотбора и довузовской подготовки, отлаженная система работы с молодыми кадрами позволяют в короткие сроки готовить руководителей высокого уровня. Например, возраст большинства начальников дистанций пути на Южно-Уральской дороге колеблется от 28 до 33 лет.
Кроме того, в течение последних пяти лет дорога отправила на повышение 35 командиров высшего управленческого звена. Руководители впоследствии проявили себя как в центральном аппарате отрасли, на магистралях сети, так и во внеотраслевых управленческих структурах. Один из ярких примеров – Александр Тишанин. Нынешний губернатор Иркутской области прошел все ступени карьерного роста именно на ЮУЖД - вплоть до заместителя начальника дороги. Впоследствии он возглавлял Восточно-Сибирскую магистраль. Кстати, Тишанин – один из самых молодых губернаторов России и второй после Амана Тулеева губернатор-железнодорожник.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика