ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральские предприниматели примут участие в Бизнес-форуме деловых кругов России и Грузии

Экономика
14.10.03 19:13

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Федор Дегтярёв, организаторами Бизнес-форума деловых кругов России и Грузии выступили правительство Республики Грузия, Торгово-Промышленная палата Российской Федерации и Южно-Уральская торгово-промышленная палата.

Основными задачами форума являются: восстановление утраченных экономических связей, установление прямых контактов между руководителями предприятий Российской Федерации и Грузии, развитие международной производственной кооперации, создание совместных предприятий.

В процессе работы для предприятий и организаций Челябинской области будут организованы встречи и переговоры с потенциальными деловыми партнерами, заинтересованными в продукции и услугах предприятий Южного Урала, а также посещение грузинских предприятий по предварительным заявкам.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика