Зарплатные карты Россельхозбанка теперь в агровузе Челябинска
Экономика
21.01.19 15:55

Студенты и сотрудники Челябинской агроинженерной академии стали обладателями зарплатных карт Россельхозбанка.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинском филиале Россельхозбанка, крупнейший агроинженерный университет Челябинской области доверил свои денежные средства Россельхозбанку. Зарплатные карты кредитной организации оформили порядка полутора тысяч сотрудников и студентов вуза.

«Мы продолжаем сотрудничество с подшефными министерству сельского хозяйства вузами.  Среди них крупнейшим в регионе является Агроинженерная академия. И в декабре банком уже было осуществлено начисление денежных средств на новые карты на сумму около 20  млн. рублей. Обладателями карт стали больше тысячи студентов вуза, получающих стипендии и более 500 сотрудников. Планируем и дальше взаимодействовать с учебным заведением и предлагать зарплатные карты банка сотрудникам и студентам», - говорит директор филиала Людмила Попова

На сегодняшний день наибольшим спросом у южноуральцев пользуются зарплатные, персональные и пенсионные карты.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика