ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Алексей Навальный снова в суде – прокуратура требует его ареста за комментарии

Федерация
01.08.14 15:43

Как передает РИА Новости со ссылкой на адвоката Алексея Навального, прокуратура обосновывает арест тем, что Навальный комментирует в СМИ подробности данного уголовного дела. В настоящий момент Навальный находится под домашним арестом.

Слушания Замоскворецкий суд Москвы проводит во второй раз.

Алексей Навальный — российский политический и общественный деятель, лидер оппозиционной "Партии прогресса", участник выборов на должность мэра Москвы, занявший на них второе место.

С именем Навального связан еще ряд уголовных дел, он находится под домашним арестом. Сам оппозиционер все обвинения отвергает, считая уголовное преследование политически мотивированным.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Сегодня, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика