ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дмитрий Медведев: расследование авиакатастрофы под Смоленском будет доведено до конца

Федерация
06.12.10 19:08

Самолет польского президента Ту-154 разбился под Смоленском утром 10 апреля 2010 года. По предварительным данным, самолет зацепился за верхушки деревьев в условиях плохой видимости из-за сильного тумана. На борту находились 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Не выжил никто. Среди погибших сам Лех Качиньский, его супруга и часть руководства страны.

"Господин президент (Бронислав Коморовский) поблагодарил меня за открытость, которая была взята на вооружение российскими властями с самого момента этой катастрофы, за последующую совместную работу. Я уверен, что эта работа будет продолжена, доведена до конца, а результаты этой работы будут известны всем заинтересованным, прежде всего полякам и гражданам нашей страны", - сказал президент РФ на совместной пресс-конференции по итогам переговоров с польским коллегой.

Он сообщил, что стороны достигли договоренностей "взять под патронат работу по годовщине катастрофы, которая произошла в апреле этого года, включая вопрос возведения монумента на месте катастрофы под Смоленском".

"Я думаю, что это правильное решение, и я его полностью поддержал", - заявил Медведев.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика