ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Достижение справедливой оплаты труда бюджетников возможно в ближайшие годы

Федерация
16.01.08 09:56

Такие данные были получены в результате опроса, проведенного в сентябре-октябре этого года Центром стратегических исследований Росгосстраха в 44 городах России. Всего было опрошено 19 тысяч 44 человека в возрасте от 18 до 50 лет. По мнению опрошенных, названные выше суммы – справедливая средняя заработная плата для людей этих профессий.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинскстате, педагог Челябинской области зарабатывает в среднем 8,5 тысячи рублей в месяц, медицинский работник - 9,3 тысячи рублей.
По данным Росстата, после повышения выплат военным с декабря 2007 года лейтенант – командир взвода получает 13-15 тысяч рублей в месяц, рядовой-контрактник – около 10 тысяч рублей. С декабря прошлого года капитан милиции получает около 13 тысяч рублей, а сержант милиции – около 10 тысяч рублей в месяц.
При нынешних темпах роста зарплаты - за десять месяцев 2007 года реальные зарплаты южноуральцев выросли на 26 процентов – желаемого уровня оплата труда бюджетников достигнет через три-четыре года.
Очередное повышение зарплаты бюджетников ожидает уже в феврале 2008 года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика