ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

К станку! Сенаторы разработали привилегию для зэков

Федерация
20.02.20 15:42

Российские сенаторы разработали законопроект, призванный увеличить трудоустройство заключенных и повысить эффективность использования бюджетных денег на содержания колоний.

Как пишет сегодня, 20 февраля, агентство городских новостей “Москва”, благодаря законопроекту правительство РФ сможет определять случаи, когда колонии и предприятия, использующие труд осужденных, могут стать единственными участниками на закупочных торгах в качестве единственного поставщика.

Поправки, которые разработал Совет Федерации, смогут увеличить количество трудоустроенных заключенных от 720 до 3320 человек. Сенаторы уверены, что увеличение заказов на таких предприятиях приведет к росту прибыли  и дальнейшему развитию производства. И как следствие - увеличит количество оплачиваемых трудоустроенных представителей спецконтингента.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика