ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Не хотела бесславной смерти. Супруга питерского рэпера четыре дня хранила его тело в холодильнике

Федерация
30.07.20 12:43

Санкт-Петербург потрясен ужасающей историей о смерти участника Versus Battle Энди Картрайта. Супруга не смогла смириться со смертью мужчины от передозировки наркотиками и решили обыграть версию с его внезапным исчезновением.

Женщина расчленила труп умершего супруга, сложила в пакеты и набила ими холодильник. Спустя четыре дня она не смогла придумать, что делать дальше. Как сообщает “Фонтанка”, в полицию позвонил адвокат супруги рэпера и раскрыл версию происходящего.

36-летняя петербурженка объяснила свой поступок тем, что не хотела, чтобы все узнали о бесславной смерти музыканта от передозировки. В настоящее время она задержана, вопрос о возбуждении уголовного дела пока не решен. Из квартиры музыканта оперативники изъяли нож, молоток, ножовку, таз, разделочную доску.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика