ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Парламентарии предлагают вернуть флаг Российской империи

Федерация
16.07.14 17:22

По мнению либерал-демократов, под этим флагом должны происходить знаковые для страны события последнего времени– воссоединение с Крымом, создание Таможенного союза и в целом рост патриотических настроений в стране.

В пояснительной записке к законопроекту указано, что «в период повсеместного использования черно-желто-белого имперского флага территория России значительно увеличилась: в это время в состав Российской империи вошли полуостров Крым, территория Восточной Пруссии, Аляска, Кавказ, Польша, Прибалтика, Средняя Азия и Финляндия.

Либерал-демократы считают, что под имперским флагом русский народ одерживал блистательные победы, поэтому штандарт способен и сегодня объединить всех граждан России.

На замену государственных флагов в госучреждениях и на машинах диппредставительств и официальных лиц страны предполагается потратить 15,5 миллиона рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика