ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Под Саур-Могилой отбиты все атаки украинских карателей

Федерация
29.07.14 12:06

«Пока что известно об уничтожении танковой роты противника и нескольких единиц бронетехники», - сообщается в сводке.

Напомним, высоту Саур-Могила под городом Снежное с июля занимают силы ополчения ДНР. Бои в районе Саур-Могилы в Донецкой области ведутся весь июнь и июль.

Отметим также, что со вчерашнего вечера украинскими карателями на Юго-Востоке страны начался интенсивный артобстрел Ясиноватой, ряд снарядов попал в техшколу. Возобновились бои под Шахтерском. В Новосветловке жёсткий обстрел, очевидцы наблюдали попадания в жилые дома. В Донецке в сторону ж/д был нанесен удар с РСЗО "ураган" со стороны Еленовки. В Лисичанске слышны выстрелы, перестрелка на блокпосту, который находится на выезде из города в сторону Лисичанска.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика