Познер, Задорнов и Гришанков - в Совете директоров
Федерация
15.11.05 11:11

Как агентству "Урал-пресс-информ" сообщили в пресс-службе депутата, кроме Гришанкова в Совет директоров ТППС от России входят известный тележурналист В. Познер, руководитель РСПП А. Шохин, Председатель Комитета по международным делам Совета Федерации М. Маргелов, бывший министр финансов и депутат Госдумы М. Задорнов.
В числе основных задач, решаемых ТППС: привлечение внимания общества через средства массовой информации к проблемам СПИДа с тем, чтобы не допустить развития эпидемии; подключение российского бизнес-сообщества к программам профилактики ВИЧ/СПИД; привлечение финансовых средств крупных российских и зарубежных компаний и фондов для реализации мероприятий в российских регионах.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика