ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

РМК открыла очередную воркаут-площадку на территории своего присутствия

Федерация
01.08.20 12:29

В Полевском (Свердловская область) при поддержке РМК появилась новая воркаут-площадка.

В торжественном открытии спортивного объекта приняли участие заместитель главы Полевского городского округа Ирина Кузнецова, вице-президент по кадровой политике и социальной ответственности Русской медной компании Анна Шабарова, президент федерации воздушно-силовой атлетики Свердловской области Иван Корчёмкин и генеральный директор АО «Уралгидромедь» Николай Азаров. 

В рамках мероприятия состоялись показательные выступления и мастер-класс от тренеров федерации по воркауту. Завершился праздник открытым турниром среди желающих.

Как сообщили в пресс-службе РМК, Новый спортивный объект создан по запросу и в сотрудничестве с федерацией воздушно-силовой атлетики Свердловской области. Площадка в 160 квадратных метров оснащена всеми необходимыми снарядами для занятий воркаутом - это турники, рукоходы, брусья, скамьи, шведские стенки, перекладины.

Профессиональное амортизирующее покрытие обеспечивает безопасность, а информационные стенды с программами тренировок позволяют контролировать технику выполнения и сделать занятия более эффективными.

Это вторая площадка в Полевском, построенная в рамках поддержки спорта на территориях присутствия РМК. Первый объект был открыт в 2018 году. 
На территории Полевского работает предприятие АО  «Уралгидромедь», которое входит в Группу РМК.

«Наша миссия - делать спорт доступным. Чтобы молодежь, в том числе сотрудники нашей компании, могли поддерживать хорошую физическую форму без дополнительных трат и рядом с домом. Мы благодарим за помощь и содействие в реализации проекта администрацию Полевского городского округа, которая помогла подобрать площадку и получить необходимые согласования», - отметила Анна Шабарова.

С 2017 года Русская медная компания профинансировала строительство 48 воркаут-парков и площадок в Свердловской, Челябинской и Оренбургской областях, а также в Великом Новгороде и Казахстане. Инвестиции в строительство превысили 85 миллионов рублей.
.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика