ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Российских школьников хотят научить семейным ценностям

Федерация
08.07.20 15:20

В российских школах может появиться новый предмет - семейные ценности. Предполагается, что модуль может войти в образовательные программы лицеев, гимназий, средних школ и других образовательных учреждений.

Как уточняет уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова, школа придет на помощь многим молодым семьям и решит вопрос разводов. В прошлом году на 900 тысяч заключенных браков пришлось 600 тысяч разводов. Такая тенденция наблюдается на протяжении последних 3 лет, передает слова детского омбудсмена РИА “Новости”.

Именно поэтому Анна Кузнецова призывает прививать школьникам семейные ценности и формировать моду на “большую и сплоченную семью”, используя ресурсы, которые предоставляет новая Конституция РФ. В частности, поддержка государствам института семьи и повышение его престижа.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика